尋找…無窮的支持 以繼續戰鬥

私隱政策

根據個人資料(私隱)條例,麥當勞叔叔之家慈善基金®將採用以下政策,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。在未得到網頁使用者同意前,資料除用作指定活動用途外,本會絕不會向外披露任何個人資料。

 

基本條款

麥當勞叔叔之家慈善基金®從網頁收集的資料乃瀏覽者自願提供。個人資料可能包括姓名、頭銜、公司名稱、地址、電話號碼、電郵等。未經網頁使用者同意前,本會不會出售、租借或傳送該等資料予其他機構。

 

資料收集及使用

麥當勞叔叔之家慈善基金®網頁伺服器會將閱覽者的一般資料紀錄下來,包括閱覽者的領域名稱及所閱覽的網頁等。這些資料只用於統計閱覽網頁人數及所使用瀏覽器的類別等用途。

 

修改/更新/刪除

個人資料如網上個人資料需作任何修改、更正或刪除,請以電郵或來函通知本會行政部。

 

儲存及取用

所有經由本網站提供予麥當勞叔叔之家慈善基金®的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的,麥當勞叔叔之家慈善基金®保留可以透過具機密指引約束的代理人來進行存取資料的權利。麥當勞叔叔之家慈善基金®將確保只有需要執行合法行動的員工或代理人才可以使用你的個人資料,任何人違反麥當勞叔叔之家慈善基金®的個人資料私隱條例,均會受到法律追究或處分。

 

取消郵遞

如不想收到本會的捐款通訊或服務推廣電郵及郵件,請以電郵或來函通知本會行政部。

 

更改私隱政策

本會有權隨時更改此私隱政策並在本頁作有關修改的通知。

此中文私隱政策為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

捐贈
聯絡我們

我們的服務

維繫家庭,以幫助孩子更好地面對及獲得治療

沙田麥當勞叔叔之家
觀塘麥當勞叔叔之家
「悅」讀愛世界

我們的家庭

強強
強強
在麥當勞叔叔之家,有許多堅毅媽媽的故事,面對子女健康的危機,從不放棄,表現無私的母愛!如果沒有這個「家以外之家」,她們便要面對更艱難的挑戰,就讓我們了解強仔的真實故事。
在麥當勞叔叔之家,有許多堅毅媽媽的故事,面對子女健康的危機,從不放棄,表現無私的母愛!如果沒有這個「家以外之家」,她們...
謙謙
謙謙
謙謙患上急性淋巴白血病,全靠住在麥當勞叔叔之家縮短往返以院的路程,這個新「家」讓他可以順利接受治療⋯⋯
謙謙患上急性淋巴白血病,全靠住在麥當勞叔叔之家縮短往返以院的路程,這個新「家」讓他可以順利接受治療⋯⋯
樺樺
樺樺
曾經在麥當勞叔叔之家住了差不多一年的樺樺,快兩歲。看著樺樺的第一個感覺便是她的身軀太瘦弱,肩膀幼幼的,肚皮卻脹脹的;走起路來,一拐一拐,無法平衡。樺樺患的正是腸道血管瘤。
曾經在麥當勞叔叔之家住了差不多一年的樺樺,快兩歲。看著樺樺的第一個感覺便是她的身軀太瘦弱,肩膀幼幼的,肚皮卻脹脹的;走起...
Durjoy
Durjoy
Durjoy,是一個可愛和堅強的小男孩的名字,隱含著「無敵」之意。然而,今天年僅五歲的「無敵」小孩,正艱苦地在生命的路途上奮戰。
Durjoy,是一個可愛和堅強的小男孩的名字,隱含著「無敵」之意。然而,今天年僅五歲的「無敵」小孩,正艱苦地在生命的路途...
浩軒
浩軒
愛兒浩軒不足一歲時,確診患上會損害小腦功能的神經管細胞瘤,丈夫須留在國內工作,對我來說,要孤軍作戰陪伴兒子展開漫長的治療之旅,實在是手足無措。社工見到我們的情況,安排我們入住香港麥當勞叔叔之家。其後兒子因腦積水多次進行手術,我們也因此入住麥當勞叔叔之家。
愛兒浩軒不足一歲時,確診患上會損害小腦功能的神經管細胞瘤,丈夫須留在國內工作,對我來說,要孤軍作戰陪伴兒子展開漫長的治療...
強強
強強
在麥當勞叔叔之家,有許多堅毅媽媽的故事,面對子女健康的危機,從不放棄,表現無私的母愛!如果沒有這個「家以外之家」,她們便要面對更艱難的挑戰,就讓我們了解強仔的真實故事。
在麥當勞叔叔之家,有許多堅毅媽媽的故事,面對子女健康的危機,從不放棄,表現無私的母愛!如果沒有這個「家以外之家」,她們...
謙謙
謙謙
謙謙患上急性淋巴白血病,全靠住在麥當勞叔叔之家縮短往返以院的路程,這個新「家」讓他可以順利接受治療⋯⋯
謙謙患上急性淋巴白血病,全靠住在麥當勞叔叔之家縮短往返以院的路程,這個新「家」讓他可以順利接受治療⋯⋯
樺樺
樺樺
曾經在麥當勞叔叔之家住了差不多一年的樺樺,快兩歲。看著樺樺的第一個感覺便是她的身軀太瘦弱,肩膀幼幼的,肚皮卻脹脹的;走起路來,一拐一拐,無法平衡。樺樺患的正是腸道血管瘤。
曾經在麥當勞叔叔之家住了差不多一年的樺樺,快兩歲。看著樺樺的第一個感覺便是她的身軀太瘦弱,肩膀幼幼的,肚皮卻脹脹的;走起...
Durjoy
Durjoy
Durjoy,是一個可愛和堅強的小男孩的名字,隱含著「無敵」之意。然而,今天年僅五歲的「無敵」小孩,正艱苦地在生命的路途上奮戰。
Durjoy,是一個可愛和堅強的小男孩的名字,隱含著「無敵」之意。然而,今天年僅五歲的「無敵」小孩,正艱苦地在生命的路途...
浩軒
浩軒
愛兒浩軒不足一歲時,確診患上會損害小腦功能的神經管細胞瘤,丈夫須留在國內工作,對我來說,要孤軍作戰陪伴兒子展開漫長的治療之旅,實在是手足無措。社工見到我們的情況,安排我們入住香港麥當勞叔叔之家。其後兒子因腦積水多次進行手術,我們也因此入住麥當勞叔叔之家。
愛兒浩軒不足一歲時,確診患上會損害小腦功能的神經管細胞瘤,丈夫須留在國內工作,對我來說,要孤軍作戰陪伴兒子展開漫長的治療...
歐睿昕
歐睿昕
歐睿昕2001 年和媽媽入住麥當勞叔叔之家後,這個「家」就成為他們的第二個家,一直在這裡當義工⋯⋯
歐睿昕2001 年和媽媽入住麥當勞叔叔之家後,這個「家」就成為他們的第二個家,一直在這裡當義工⋯⋯
建宗
建宗
建宗在8歲時不幸患上血癌,而媽媽和爸爸在早年離異,突如其來的病令建宗的媽媽手足無措,幸好獲醫生轉介到麥當勞叔叔之家,得到強大的支援,才能面對困難時刻。
建宗在8歲時不幸患上血癌,而媽媽和爸爸在早年離異,突如其來的病令建宗的媽媽手足無措,幸好獲醫生轉介到麥當勞叔叔之家,得...
滔滔
滔滔
滔滔,出生於廣東電白縣的一個農村家庭,活潑可愛的他給這個家庭帶來不少快樂和幸福。可是令人萬萬想不到,在他一歲生日後不久,可愛的滔滔遭受一場災禍…
滔滔,出生於廣東電白縣的一個農村家庭,活潑可愛的他給這個家庭帶來不少快樂和幸福。可是令人萬萬想不到,在他一歲生日後不久,...
桌姿
桌姿
人生考驗多!婚後才知道丈夫有隱性地中海貧血,當時跟我住在廣州的一雙女兒不幸先後確診患上地中海貧血症,為了帶她倆來港治病,我經常穿梳兩地,幸好期間得到香港麥當勞叔叔之家 幫助。這個「家」除協助我照顧女兒,更讓我很不安時可以找職員和義工傾訴心事,閒時又在這兒做運動舒展筋骨。
人生考驗多!婚後才知道丈夫有隱性地中海貧血,當時跟我住在廣州的一雙女兒不幸先後確診患上地中海貧血症,為了帶她倆來港治病,...
譚惠蓮
譚惠蓮
首先我要多謝麥當勞叔叔之家頒這個10年義工獎給我,回想在15年前仔仔因病入院,經轉介入住麥當勞叔叔之家,當時我懷着忐忑不安心情沉重之心入住。
首先我要多謝麥當勞叔叔之家頒這個10年義工獎給我,回想在15年前仔仔因病入院,經轉介入住麥當勞叔叔之家,當時我懷着忐忑不...
歐睿昕
歐睿昕
歐睿昕2001 年和媽媽入住麥當勞叔叔之家後,這個「家」就成為他們的第二個家,一直在這裡當義工⋯⋯
歐睿昕2001 年和媽媽入住麥當勞叔叔之家後,這個「家」就成為他們的第二個家,一直在這裡當義工⋯⋯
建宗
建宗
建宗在8歲時不幸患上血癌,而媽媽和爸爸在早年離異,突如其來的病令建宗的媽媽手足無措,幸好獲醫生轉介到麥當勞叔叔之家,得到強大的支援,才能面對困難時刻。
建宗在8歲時不幸患上血癌,而媽媽和爸爸在早年離異,突如其來的病令建宗的媽媽手足無措,幸好獲醫生轉介到麥當勞叔叔之家,得...
滔滔
滔滔
滔滔,出生於廣東電白縣的一個農村家庭,活潑可愛的他給這個家庭帶來不少快樂和幸福。可是令人萬萬想不到,在他一歲生日後不久,可愛的滔滔遭受一場災禍…
滔滔,出生於廣東電白縣的一個農村家庭,活潑可愛的他給這個家庭帶來不少快樂和幸福。可是令人萬萬想不到,在他一歲生日後不久,...
桌姿
桌姿
人生考驗多!婚後才知道丈夫有隱性地中海貧血,當時跟我住在廣州的一雙女兒不幸先後確診患上地中海貧血症,為了帶她倆來港治病,我經常穿梳兩地,幸好期間得到香港麥當勞叔叔之家 幫助。這個「家」除協助我照顧女兒,更讓我很不安時可以找職員和義工傾訴心事,閒時又在這兒做運動舒展筋骨。
人生考驗多!婚後才知道丈夫有隱性地中海貧血,當時跟我住在廣州的一雙女兒不幸先後確診患上地中海貧血症,為了帶她倆來港治病,...
譚惠蓮
譚惠蓮
首先我要多謝麥當勞叔叔之家頒這個10年義工獎給我,回想在15年前仔仔因病入院,經轉介入住麥當勞叔叔之家,當時我懷着忐忑不安心情沉重之心入住。
首先我要多謝麥當勞叔叔之家頒這個10年義工獎給我,回想在15年前仔仔因病入院,經轉介入住麥當勞叔叔之家,當時我懷着忐忑不...
訂閱電子報

註冊我們的電子通訊以讀取我們的家庭勵志故事,接收麥當勞叔叔之家的最新消息,並與你的麥當勞叔叔之家的朋友及支持者保持聯繫。